注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月29日  

2012-11-29 14:50:25|  分类: 2012--2014老师日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改原班级slswzx4@163.com博客密码的家长因受到良心谴责,到现在有的的家长还没上现在的博客,还不会看作业。

昨晚作业 园地四“ 我会认”注音,组词。-----我会拼图--用纸剪圆、半圆、三角等拼图,用胶水贴在纸上。------写写自己怎么做的。-----------------有的学生没做,补上。

作业《金榜小博士》3---4课签名-----(在校快写完了)

预习11课--生字注音,读熟.-----从网上查有关北京的图片。如果去过北京,可以把自己的照片拿来。

继续预习园地四----书99页“我会读”--在生活中识字----商店门牌,各种商品包装上的字。(认识全班同学名字,在博客日志的下面)认识五个课外字,写下来且注音。--签名

书 

100页“我会读”“读读背背”背下来--签名


一年级三班(40人)

刘玉洁 隆祖锐 魏铭伦 赵心蓉 王洪琛 吴子豪 郭新远 郭泽庆 万明慧 徐梓菁 曹清茹 刘艺舟 贾静忻 李子钰 王佳琳 郭长鑫 李子旭 蒋亦杰 唐诗杰 柴静初 魏金妍 夏云歌 苏桐新 魏悦涵 沈雨忱 崔钰浩 曹峻豪 范皓然 陈文奇 陈奕霏 蔡雨欣 陈怡彤 崔含钰 刘靖怡 刘凯昕 房靖博 王培展   代尹熙    李凯悦  杨佳彤

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017