注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2013年11月12日  

2013-11-12 16:01:32|  分类: 2012--2014老师日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校通知-----本周末即将举行泥塑比赛,学生报名断断续续,人员始终难以确定。请1—2年级的班主任老师在群里通知到家长,报名时间截止到明天上午放学前,过期报名不予受理。

作业既不能布置多,使学生反感,又得布置适当作业,使学生对所学知识进行巩固。---帖树叶、看秋天、画秋天等作业都是为激发学生学习兴趣而不增加学生负担等而布置。

作业: 19课-------一个字听写2个词----在反面打横线,用“美术”写句子。用“景色”写话---写在发的纸上---最少写两行。不可强求写太多,成了学生负担。

预习2 1课 ------  提前看教程    20课卡片

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017