注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月21日  

2013-11-22 14:50:51|  分类: 做值日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭长鑫
   星期一放学了,小红,小方,小明和小天一起做值日生
.小明把黑板擦得干干净净他擦的很认真,小红把讲桌也擦得很干净.小天擦同学们的课桌,擦得没有一点污迹,小方拿来扫把和簸箕把地上的垃圾扫进了簸箕里面,把垃圾倒进了垃圾桶里,他们把值日做完,看着干净的教室,他们非常高兴.

赵心蓉
  星期三,小明、小丽、小芳、丽丽一起做值日,干得可带劲了。 小明正在擦黑板擦得真干净;小丽擦着大大的讲台,擦,擦,擦;小芳在擦桌子,把桌子擦得干干净净地;丽丽正在拖地,拖啊拖,拖啊拖,把地拖得雪白雪白地。嘿呦嘿呦,他们干得真带劲!

王佳琳

  放学了,教室都走人了,只有小刚、小丽、小月、小红在干值日。小刚正在擦黑板,一会儿擦擦这边,一会儿擦擦那边,一会儿就把黑板擦干净了。小丽正在擦桌子,小丽擦完一张又一张....,小丽也把桌子擦完了。小月正在扫地,她一会儿扫扫这边一会儿扫扫那边,很快就把地扫完了。小红正在擦讲台,她左擦擦右擦擦,很快就擦完了。大家把教室打扫的干干净净。

柴静初
                               值日               
    今天,放学我们要干值日。小丽拿起抹布走到讲台上来擦讲桌。小明也拿起抹布走到讲台上来擦黑板一会儿擦擦这边一会儿擦擦那边。小美也拿起抹布擦每个同学的桌子。豆豆拿起扫把来扫地,扫扫桌子下面扫,扫扫暖气片。他们越干越快乐,越干越开心。一会儿,就打扫完了。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017