注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2013年12月16日  

2013-12-16 14:18:45|  分类: 救小鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     徐梓菁
     早晨,小明出去散步。突然,他发现有一只小鸟从鸟窝上掉了下来。他拿来一个梯上,抱起小鸟,走上梯孑,把小鸟送回了家。这时,鸟妈妈回来了。它看小鸟回来了,高兴极了。它不停得叫,好像在说:"谢谢,谢谢。"小明把梯子拿走,在鸟窝底下笑了起来
  

沈雨忱

   一天清晨,鸟妈妈要出去找吃的。它刚飞离大树,确发现自己的宝宝从鸟巢上摔了下来。鸟妈妈着急了,它想来想去,就是想不出好的办法来。突然,一个小男孩走过来,他看见地上的小鸟,急忙跑回家拿来了梯子,他把小鸟送回了家。鸟妈妈高兴极了,叽叽喳喳地叫着好像在说;“谢谢,谢谢你。”小男孩也很高兴,因为他帮助了小鸟。


夏云歌

    这天,一只鸟儿从大树上的窝里掉了下来,它好害怕呀!这时,智智来了。他看见那只可怜的鸟儿,自言自语地说:“这只鸟儿好可怜呀!我得找个梯子来,把它们放回家里去!”说完,他便去找梯子了。找到梯子,把鸟儿放回了窝里。它们一家终于团聚了。它们叽叽喳喳是,好像在感谢他呢!智智又自豪又高兴,双手掐腰,自豪地笑着。

 

12-15 19:34赵心蓉
    一棵大树上,有一个鸟巢,巢里有两只小鸟和一只大鸟。
   有一天,一只小鸟从树上掉了下来,鸟妈妈非常着急。
   不一会,一个男孩路过,看见了地上的小鸟,又看见着急的鸟妈妈,于是,他跑回家,拿来一架梯子,他把小鸟放回鸟巢里,鸟儿又团聚了。小男孩高兴地笑了。

 

12-14 20:04刘艺舟
有一天,鸟妈妈出去找食物让小鸟待在家里,两只小鸟非常调皮,它们在窝里蹦来蹦去,一不小心掉下去一只。一个小男孩看见了就把小鸟用手捧着,拿来一架梯子,他顺着梯子往上爬,一会儿就把小鸟送到鸟窝离了。鸟妈妈好高兴啊!小男孩也很高兴。

 

12-14 10:25刘玉洁
小明爱护 小动物
有一天,小明写完作业出来玩。忽然看见一只小鸟从树上的 鸟巢里掉了下来,小明看见了,赶紧跑过去捡起小鸟,他又去拿来梯子,把梯子卡在树上,小明就顺着梯子爬了上去。把小鸟放在 高高的鸟巢里,放下小鸟,小明爬了下来,在地面上 笑了!
12-14 09:30佳佳

王佳琳

       一天,有一只小鸟不小心从树上的窝里掉下来了。鸟妈妈发现了,可着急了,鸟妈妈赶紧从树上飞下来,想把宝宝带回去,可是带不回去,鸟妈妈着急了。这时小明发现了,赶紧跑过去想把小鸟送回去。可是小明不够高,怎么办呢?小明想起家里有一个很高的梯子,小明赶紧跑回家,梯子拿来了,小明把小鸟放回去了,小明和鸟妈妈高兴极了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017