注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2013年05月31日  

2013-05-31 17:03:58|  分类: 2012--2014老师日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝小朋友们“六一”快乐!

六.一除了带喝的水,不带别的东西。第一个节目是合唱,所有学生统一穿夏季校服。

作业:试卷一份  签字

明天过“六.一”,正常时间到校,10:30接学生。

穿夏季校服---(不穿长裤),戴红领巾。女学生穿白色长筒袜。-----穿红边的开口小球鞋(女孩) ,穿蓝边的开口小球鞋(男孩)。

每名学生要化妆。有单独节目的学生,可以穿漂亮的与节目相符的服装。----先穿校服,再换漂亮的演出服。

因为教室里学生坐得满满的,如果家长都来,教室坐不下,除了老师通知的帮忙录像、照相、搬乐器的家长,其他家长不要来。---学校通知

老师会把六一活动照片和录像挂在班级博客里。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017