注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2013年06月19日  

2013-06-19 09:20:35|  分类: 2012--2014老师日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一年级第二学期收费明细--------钱上写名字,交正好的钱。

1、一般学生课堂用书和练习册等

《安全教育》、《小博士》、《金钥匙试卷》《课外同步阅读》、《寒假作业》、《口算卡》、《好字行天下》、《期末考试卷》、红领巾、照相、“六一”奖品等,扣除上学期余额,每人需再交60元。

2、特殊情况者:

  李凯悦  代尹熙   杨佳彤 : 136.2元

房靖博   王培展: 109元

(如有想了解具体情况者,可找班主任联系查阅:----学校有每班每人收费明细)
作业:从明天开始进入复习。希望课外学弹琴、画画等的学生停课外学习。---最好的老师是家长,不要把孩子推给课外辅导老师。

而自己不管不问。一年级是习惯养成的重要阶段。

识字31---32课组词     听写 

听写8单元

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017