注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2013年09月07日  

2013-09-07 12:21:04|  分类: 2013.7---8假期写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         第一次下水----李子钰 
        暑假的一个星期天,爸爸、妈妈带我到黄河度假村去玩。 到了那后我看到有很多人,简直就是人山人海。爸爸拿着救生圈先领我到浅水区,第一次下水很紧张,爸爸说:“别害怕,爸爸扶着你。”我们在这玩了一小会儿,然后我和爸爸就到深水区开始学游泳啦。 爸爸让我把救生圈套在身上,趴在水里双手向后滑,双腿不停的在水里拍动,但是,很遗憾我学了很久也没有学会游泳。 虽然没有学会游泳很遗憾,但是今天玩得特别开心,期待下一次再来玩,争取学会游泳。
                                              我的削笔机09-06 21:33李子钰
             新学期,妈妈送给我一个新的削笔机。 这个削笔机像一位公主的房子:深粉色的房顶,白色的围墙,浅粉色的窗户,仔细一看还有一位公主拿着花在跟我打招呼呢!前面还有一扇大大的红色的门,门的上面是一张公主微笑的照片,也是插入铅笔的地方。房子后面有个粉色的摇杆。太漂亮了! 我非常喜欢妈妈送我的削笔机。

                                                           月亮湾的鹅卵石09-06 21:27李子钰
           月亮湾的鹅卵石,宾馆离月亮湾很近,我们直接穿好泳衣走到月亮湾。 看到月亮湾的海滩是由五颜六色、奇形怪状的鹅卵石组成的。踩上去很 硌脚,爸爸扶着我轻轻地走到海水里。恰在这时一个大大的海浪扑打过来,呛了我一口海水,海水是又咸又苦。我害怕再“喝”海水,就坐在岸边开始挑选石头,有的石头是白色的扁扁的像围棋,有的椭圆形黄黄的像鸡蛋,有的一边向里弯像个大豆子,有的石头上面带有像云朵的彩色图案……我精挑细选了好多装到瓶子里。 天色渐晚,我提着沉甸甸的收获一路欢笑着回到宾馆。

                                                海洋极地世界一日游09-06 21:10李子钰
       暑假里,爸爸、妈妈带我到海洋极地世界去参观。 我看到海洋极地馆里有各种各样的鱼,还有娃娃鱼、大海龟、北极熊、企鹅……我最喜欢的还是“美人鱼”的表演。 表演开始了,美丽的“美人鱼”在水中翩翩起舞。有位王子不幸落入水中,一条紫色的“美人鱼”轻轻的把他托出水面救了王子,从此他们过上了甜蜜幸福的生活。 最后我们还观看了海狮、海豚表演,它们可爱极了。 我太喜欢到海洋极地世界来玩了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017