注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年01月07日  

2014-01-07 10:59:26|  分类: 2012--2014老师日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沈雨忱

一天晚上,小主人正在睡觉,他的眼睛、嘴巴、耳朵、鼻子争吵起来。

眼睛抢着说:“我是主人最重要的器官。我可以帮主人看见东西。”

红红的嘴巴争着说:“我是主人最重要的器官。我可以帮主人吃饭、喝水。”

耳朵不愿意了,大声说:“我才是主人最重要的器官。我可以帮主人听见声音。”

鼻子也不示弱:“我才是主人最重要的器官。我可以帮主人呼吸空气。”

最后他们找大脑评理,大脑严肃地说:“你们这样吵,是不对的,你们都有自己的长处和短处,以后千万不要吵架了。

夏云歌

一天晚上,小主人正在睡觉,他的眼睛、嘴巴、耳朵、鼻子争吵起来。
眼睛抢着说:“我是主人最重要的器官。因为没有我,主人就看不见东西了,那样做什么都不方便了。”
红红的嘴巴争着说:“我是主人最重要的器官。因为没有我,主人就说不了话,也不能吃东西了。”
耳朵不愿意了,大声说:“我才是主人最重要的器官。没有我,主人就听不见声音了。”
鼻子也不示弱:“我是主人最重要的器官。要是没有我,主人就闻不见一切味道了:好闻的味道、难闻的味道等等。”
最后他们找大脑评理,大脑一本正经地说:“你们都是主人最重要的器官。没有了你们任何一样东西,主人都不会成为一个健健康康的小朋友的。”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017