注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年03月11日  

2014-03-11 16:06:53|  分类: 春天的发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天里的发现-------李子钰
      寒冷的冬天过去了,春回大地,万物复苏。
      小草从地下探出尖尖的脑袋,好奇地张望着周围新奇的世界。柳树甩着长长的绿色的辫子,在春风中欢快地舞蹈,吸引着小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的好像在说:“春天来了,小草快快长,小树快快绿,花儿快点开,小朋友快快长高。”

 


                     曹峻豪
       春 天我在外边玩,还发现了许多变化。小草发芽了,柳树也发芽了,天气也变暖和了,万物都苏醒了,再过些日子就更加美丽了。好多景色我还没发现,我以后一定多多观察外面的景色。 
       一阵春风吹过感觉很暖和。小朋友们都换上了春装,他们都聚集在广场上快乐地玩耍。爷爷奶奶们也做着各种各样的运动,广场上可真热闹!春天真好!
王培展
春天的发现 春天到了!春天到了!我看见小草从地下钻出来,看见美丽的燕子从南方飞回来,还看见小溪解冻了,开始唱歌了。树枝上长出了嫩绿的小叶子,微风一吹,便跳起了舞。可漂亮了! 今天,我不仅看到了春天,还听到了春天的声音。

 

03-11 17:09
红茶

找春天--------隆祖锐

      今天,爸爸爸爸带我出去找春天。


      我们走在草地上,发现小草冒出了头,大地一片绿油油的。啊 ,春天在这里!
      我们走进树林里,发现柳树发出了嫩黄的枝芽,桃树开出了粉红色的花朵,就像给春姑娘披了一件花衣服。啊,春天在这里!
      我们来到小河边,发现河水解冻了,小河发出了欢快的笑声向前流淌,就像春姑娘飘动的衣带。啊,春天在这里!
      我们来到广场上,看到放风筝的小朋友们脸上洋溢的笑容,发现春天原来就在我们每个人的身边。

03-12 15:52魏铭伦
                                  发现春天
    星期六,妈妈带我去公园玩。我惊奇地发现,小草探出了头,湖水解冻了,有的野花开了,看来春天真的来了。
    孩子们脱去了棉袄,在草地上放风筝。一个小朋友拿着风筝,另一个小朋友拉着线车在前面跑,风筝乘着风飞上了蓝天。风筝越飞越高,不用多长时间,风筝就变成了小黑点。我太开心了!

 

                         春天来了

                                                     郭新远

        今天风和日丽,好暖和啊!我和妈妈出去散步。我们在路边的花坛里发现了一些刚刚发芽的苦苦菜,嫩嫩的小草也钻出了地面,我们仔细地找啊找啊,希望找到更多的野菜。突然看见前面有一篇金灿灿的东西,我急忙跑过去一看,原来是一大片金黄色的迎春花在微风里摇摆。好像在和我们打招呼呢!迎春花周围还有一些刚发芽的小野菜,月季花也长出了一点点红的小芽。就连路边的柳树也带着一点点小芽垂了下来。

        春天让大地穿上了彩色的衣服,美丽极了!!!


03-11小房子

  春天来了,我发现河水解冻了,清清的河水映出岸边柳树的倒影。温暖的春风吹过,柳树长出嫩绿的芽儿;草儿钻出了地面探出了小脑袋;路边的迎春花开得那么鲜艳。一切都告诉我们春天来了,让我们珍惜这美好的春光吧。       房靖博                                             


03-11 18:03贾静忻
                         春天里的新发现
    呢喃的燕子从南方飞回来了,小草调皮地钻出地面,手拉着手连成一片,像一块块碧绿的地毯,在阳光下闪闪发光。春姑娘就这样悄悄地来到我们身边。它挥了一下魔法棒,花朵们立刻竞相开放,有金黄色的迎春花、白色的梨花、粉红色的桃花.......,美丽极了。
     啊!春天多么美好呀1
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017