注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年04月16日  

2014-04-16 14:55:59|  分类: 过河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹峻豪
有一天,小兔要去采蘑菇。小兔到了小河边看见了新鲜的蘑菇在小河的另一边,非常着急。就在这个时候正好有头大象要去河对面吃草,小兔看见了说:“大象哥哥,你能带我一起去河对岸么?”大象问:“你要去对岸干什么?”小说:“我要去采蘑菇。”大象说:“好,一起走吧。”说着小兔就爬到了大象的背上了。大象走了好久终于到了岸边了,大象在旁边吃草,小兔在采蘑菇。大象吃完草,小兔采完蘑菇,它们就高高兴兴地回家了。

回复 | 删除 | 查看留言记录


04-15 19:41朵朵

万明慧

      一天小兔出去采蘑菇,小兔走到岸边,看见有一条河。小兔心想:怎么过去呢?

       这时大象来了,它说:“小兔我背你过河吧。”小兔提着篮子坐在大象背上。到了岸边,小兔和大象一起采蘑菇,小兔还邀请大象到它家去玩。

       大象和小兔一起开开心心地回家了。

       在家里小兔给大象拿东西吃,还跟它 一起玩,它们玩得很开心。


 

回复 | 删除 | 查看留言记录


04-15 18:47郭泽庆
      大象和小兔是好朋友,一天小兔崽外面玩,小兔看见了一条河,小河的另一边有蘑菇,可是我过不去,于是小兔沉思了好大会,小兔眼一亮他看到大象,他叫大象伯伯来帮忙,小兔说:“大象伯伯您能帮我过河吗''?大象伯伯很爽快的答应了,于是小兔爬到了大象伯伯的背上,到了河的另一边小兔跳下来,不一会就采了一篮子又大又圆的蘑菇,大象又背起小兔过了河,小兔把蘑菇分给大象伯伯一半,小兔就这样提着剩下的蘑菇回家了。

回复 | 删除 | 查看留言记录


04-15 17:15陈怡彤
一天,兔妈妈让小兔去采蘑菇,小兔推开门,走在路上。走着走着小兔看见了一条河,走过去就可以采蘑菇了。可是水太深怎么过去那?小兔坐在地上想:“要不然绕道,不行,会很累的。”大象伯伯看见了说:“怎么了小兔?”小兔说:“我想过河去采蘑菇,可是过不去。”大象伯伯笑了笑说:“小兔我带你过河,你坐在我的背上,这水对我来说太浅了,走吧。”小兔特别高兴,赶忙跳到了大象伯伯的背上,到了河对岸,小兔跳了下来,跟大象伯伯说了声谢谢,开心的采起了蘑菇。

夏云歌
一天,风和日丽,小白兔说:“今天阳光明媚,真是个好天气!我要去河边采蘑菇。”小白兔蹦蹦跳跳地出门了。他都快到了,才想起来,原来蘑菇是在河对面啊!小白兔哭了起来。大象叔叔见了,问:“小白兔,遇见什么事了?我能帮上忙吗?”小白兔说:“我想采蘑菇,可是过不去,呜呜呜......”大象叔叔不以为然地说:“没事儿,你坐到我背上,我把你送过去吧!”小白兔说:“谢谢您!”于是,大象叔叔把小白兔送到了河对面。小白兔说:“大象叔叔,再见!”大象叔叔说:“再见!”过了几天,小白兔做了大象叔叔爱吃的菜,请大象叔叔来做客。他们一边吃一边聊,可开心了!

回复 | 删除 | 查看留言记录


04-15 21:36王佳琳
一天,小兔子看到河对面有好多好多的蘑菇,他想:“要是能过去采蘑菇,不是足够吃一个星期吗?”小兔子想到这,就飞快的回家拿篮子。一眨眼的功夫,小兔子就拿着篮子会动了河边。小兔子正要下河,忽然看见河对面立着一个牌子“此水很深,禁止下水!”小兔子失望的说:“看来没办法过河了。”正在这时,一只大象走了过来,说“我来帮你。”大象就背着小兔子过了河。小兔子采到了蘑菇。小兔子说:“谢谢你!”大象说:“不用谢。”他们成了好朋友。

回复 | 删除 | 查看留言记录


04-15 20:13徐梓菁
       一天早上,小白兔去采蘑菇。小白兔蹦蹦跳跳地往前走,她走到小河边,往河对面一看,呀,河对面就有蘑菇!小白兔捡起一颗石子,投入水中,呀,河水很深。小白兔绞尽脑汁也没有想出过河的办法。这时,一头大象路过这里,问小白兔:‘’小白兔你怎么了?好像不开心了。‘’‘’我想过河,可是过不去。‘’‘’我可以背着你过河。‘’‘’真的,谢谢你。‘’大象背着小白兔过了河,她采完蘑菇,就和大象一起吃起来了。

回复 | 删除 | 查看留言记录


04-15 19:57李乐妍
      一天,小白兔的妈妈让小白兔去采蘑菇,小白兔答应了,他高高兴兴地上路了。小白兔走啊走,它看到河对岸有许多蘑菇,“可是,我怎么过去呢?”就在这个时候,看到大象伯伯正在河边喝水,小白兔眼睛一转说:“大象伯伯你能带我到河对岸吗?”大象伯伯说:“好啊!”小白兔骑到大象伯伯的背上,不一会就到了河对岸,小白兔采
到了蘑菇,又让大象伯伯背它回去,小白兔谢过大象伯伯就回家了。小白兔把这件事情告诉了妈妈,妈妈夸小白兔终于会谢谢帮助你的人了,小白兔心里可美了。

回复 | 删除 | 查看留言记录


04-15 19:47赵雅文
      小兔家里的食物吃完了,小兔便提着篮子去采蘑菇。
      小兔正走着,忽然,一条小河挡住了他的去路。小兔不会游泳,于是,它向小狗求助,小狗说:“我会游泳,可是水流太急,我会被水冲走的。”紧接着它向小猴、小猫、小花兔求助,可它们都无能为力。于是它找到了大象,大象说:“好!我背你过去吧!”小兔于是爬到大象背上,到了对岸,小兔在草地上采了满满一篮子蘑菇。小兔采完蘑菇,大象背着小兔过了岸,小兔对大象说了“谢谢!”就,就回家了。

回复 | 删除 | 查看留言记录


查看所有留言>>
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017