注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年05月19日  

2014-05-19 14:38:54|  分类: 原学生写话2012-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏云歌
一天上美术课,我同桌没带彩笔,他问我:“你可以借我彩笔吗?”我慷慨地说:“好啊!我们一起用吧!”我把彩笔放在中间,我们一起用起来。画画时,我同桌对我说:“谢谢你!”我对他摇摇头,说:“不客气!”于是,我们又一起专心地开始画画了。美术课下课后,我们两个都画了一幅很好看的画儿,而且都得到了老师的表扬。回到家,我这个“好人”把我做的“好事”告诉了妈妈,妈妈也表扬了我。我心里美滋滋的。
         

回复 | 删除 | 查看留言记录


05-18 20:09徐梓菁
                 我家有个"太阳"
    你们看到了题目之后肯定会想:你家怎么会有一个"太阳"呢?别急,听我慢慢道来......
     "太阳"其实是一只公的灰泰迪狗,我给它取名叫"太阳",我就说说它可爱的地方吧!它的脸最可爱了,"太阳"的眼睛一闪一闪的,好像两个
小星星。它的眼睛和鼻子中间有一块硬硬的骨头,我用手敲敲那块骨头时,骨头就会发出咚咚的声音。"太阳"的小鼻子也很可爱,我摸它的鼻子时,"太阳"有时候就会打喷嚏。还有它的耳朵也很可爱,你把它耳朵翻个来,里面就跟兔子的耳朵差不多。"太阳"刚洗完澡,腿的毛都蓬松起来了,像一根根火腿肠,我见了都想咬一口。"太阳"的尾巴更可爱,它一见到熟人就摇个不停,停都停不下来(除非它累了。)你们说,"太阳"可爱吗?

回复 | 删除 | 查看留言记录


05-18 11:00崔含钰
崔含钰
                     小山雀
   我爷爷家养了一只小鸟,它的头圆圆的,羽毛是棕黑色的。眼睛又黑又亮,嘴巴是尖尖的,上面还带着黑色呢。肚子上的羽毛软软的、绒绒的,显得胖乎乎的,看着很可爱。尾巴是棕黑色的,但是中间有一撮白毛,可漂亮了,它是一只小山雀。
    小山雀喜欢在笼子里跳来跳去,它高兴的时候就会唱歌,歌声是那么悦耳、清脆,像欢快的琴声一样动听。
    小山雀喜欢吃苦苦菜和面包虫,每次都能吃两片苦苦菜叶,看到面包虫时就会高兴地叫起来。我特别喜欢小山雀。

回复 | 删除 | 查看留言记录


05-18 08:34蔡雨欣
                               写动物
    小乌龟是我最喜欢的动物。我家养了一只可爱的小乌龟,这只乌龟很胆小,每次有人过来,或一有声音或动作,小乌龟就像碰到了敌人一样,把头缩进了壳。
    这只乌龟也是一个“贪吃鬼”。发现了食物,它就跑过去,然后张开大嘴伸长了脖子,一口就将食物吃掉了。吃的时候,嘴还蠕动着。吃完了,它用爪子抹抹嘴,就动身跑一跑。
    每当它抬头时,好像在说:“小主人,你能不能让我上缸外玩玩啊?在缸里好郁闷啊!”可我不听它的。
    小乌龟最不喜欢做的事,就是“翻滚”。
    小乌龟真逗。

回复 | 删除 | 查看留言记录


05-16 19:00徐梓菁
助人为乐
我曾经帮助过一个一年级的小朋友。那天,我在做值日去换水。我刚准备走的时候,我看见一个一年级的小朋友正吃力地拿着两个浇花用的塑料瓶子。我连忙跑过去,拿起一个塑料瓶子放到我拿的盆子里。我问他是几班的,他说三班,我帮他拿到他班的门前就走了。(因为我不能进别的班。)在回去的路上,我心里乐滋滋的。

回复 | 删除 | 查看留言记录



柴静初
                    团结友爱   互相帮助
                                              柴静初
      有一次,做题的时候我同桌没带像皮。我拿出一块橡皮说:“同桌我把橡皮借给你吧,咱们一块用”。同桌说:谢谢你借给我橡皮”。做着做着我不小心写错了,同桌不小心也写错了。我俩同时拿起橡皮他说:“我用一用。”我说:“这是我的橡皮”。争着争着被老师发现了说:“同桌要互相帮助团结友爱才行”。听了这句话我不由自主的把橡皮又给了同桌说:“你先用吧”。我同桌不好意思的用起来。站在一旁的老师笑着说:“这不就行了”。不一会儿,我俩的脸都变红了。

回复 | 删除 | 查看留言记录


05-16 13:35一颗大树

                                                      助人为乐----------沈雨忱

        有一次,我看见一个大姐姐坐在轮椅上。我连忙跑过去问那个大姐姐你是不是受伤了?你要去哪?我来帮助你吧。大姐姐说:“我想去厕所。”于是我就推着轮椅上的大姐姐向厕所跑去。就在这时李乐妍她们也赶来帮忙了,等大姐姐上完厕所以后,我们又把她推回了教室。大姐姐说:“谢谢你们。”我们说:“不客气。”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017