注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年06月02日  

2014-06-02 11:20:40|  分类: 2012--2014老师日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六.一相片挂在了相册里

骆驼和羊------赵雅文

    骆驼和羊是好朋友。
    一天,他们要比一比谁的本事最大。于是,他们要在一个高墙园外比。
   骆驼一抬头就吃到了树叶,羊用前面的蹄子扒在墙上却怎么也吃不到。
   羊于是大摇大摆的进了园子,去吃园子里的草。骆驼却怎么也进不去。
   不一会,羊出来了,骆驼气哄哄的说:“高得好!”羊说:“矮的好!”
   最后它们找老牛评理,老牛说:“只看自己的长处,不看自己的短处,这是不对的!”
     
   骆驼和羊------夏云歌
     一天,骆驼和山羊遇见了。骆驼说:“山羊,你怎么这么矮呀?你瞧我,长得多么高呀!”山羊辩论道:“骆驼大哥呀,您这话就不对了,矮才好呢,像你这么高,会有很多负担的!”这时,它们来到一所房子跟前,发现里面有许多嫩嫩的草和树,可是外面有一面围墙,怎么办呢?骆驼稍微一翘脚,就吃到了美味可口的树叶,山羊都跳起来了,还不到围墙的一半高呢!骆驼居高临下地说:“哈哈,高好吧!”围墙下面有一个洞,山羊一下就钻进去了,吃到了嫩嫩的草。骆驼使劲弄低身子,但还是进不去。于是,山羊骄傲地说:“哈哈,矮好吧!”这时,老牛来了,说:“要善于发现别人的长处才行!" 
                    骆驼与羊----贾静忻
    一天,骆驼和羊在比本领。骆驼骄傲地说:”羊,我能在沙漠里行走很多天,不喝水,不吃东西,还能背非常重的物品,你行吗?“羊听了骆驼的话,忽然看见一个围墙下面有一个小洞,羊飞快地钻进洞里,大声说:”骆驼,你的那些本领我做不到,但是,你能钻进来吗?’骆驼听后,立刻走到洞前,蹲下,使劲往里钻啊钻,怎么也进不去,说:“看来我们都有各自的本领啊!”

 摘桑葚----沈雨忱

  星期六的早晨,妈妈带我去摘桑葚。不一会儿,我们就来到了摘桑葚的地方。来到树下,我望着树上的桑果,有红色的、有绿色的、还有紫的发黑的。我馋的直流口水。忍不住地伸手去摘,我摘了一颗又一颗,好甜的果子呀!桑果好像在跟我捉迷藏一样,躲在一片片桃形的桑叶后面。不过也被我找了出来,放进我的小桶里。到了中午,我乐滋滋地走在回家的路上。心里美极了。


小蚂蚁---------沈雨忱

       有一天,一只小蚂蚁看见一根骨头,想把骨头搬回家去,当作给妈妈的礼物。于是它使劲地搬呀搬呀,可是,怎么也搬不动。慢慢的它开始觉得它一个人根本搬不动,它就叫兄弟们一起来帮忙,把骨头搬回了家。


 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017