注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年07月07日  

2014-07-07 10:13:39|  分类: 原学生写话2012-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏云歌 
    这天,下大雨了,森林小河的桥被冲垮了。这可怎么办呢?小动物们不能上学,羊爷爷不能去看望他的小孙子......大家急得团团转。这时,大象叔叔和长颈鹿阿姨来了,他们自告奋勇,说:“我们来当你们的桥,好不好?”大家不约而同地说:“好,谢谢!”于是,大象用他的长鼻子,长颈鹿用她的长脖子搭成了一座桥。大家踩着“象鹿桥”快快乐乐地去河对岸干自己的事去了。不久,新桥建好了,大家给它取名“象鹿桥”。大家齐声说:“这真是一个美好的回忆!”

王佳琳

有一天,山上发大水,一条小河上的小桥沉了下去。东边的小动物不能过河了,西边的小动物也不能过河了,小山羊不能去探望外婆了、小兔子不能去河对岸采蘑菇了、小刺猬也不能去采树上又大又红的苹果了......怎么办好呢?大家都在绞尽脑汁的想办法。小猴说:“可以爪子树枝荡过去。”大家摇了摇头,连说不行。小青蛙说:“可以游过去。”大家还是直摇头。这时,一只大象和一只长颈鹿走了过去,用鼻子和脖子搭成了一座“桥”。小动物们高兴地说:“我们可以过河了!”


郭泽庆
06-16 19:09
   一天桥断了,小动物们都在纷纷议论着该怎样过河,这是大象和长颈鹿看到了,连忙走了过了,小兔说;'大象、长颈鹿你们两个赶紧想想办法吧;大象和长颈鹿想了一会,大象眼前一亮,对长颈鹿说你把脖子伸到河的中间,我把鼻子也伸过去,于是大象把鼻子伸到和的中间,长颈鹿也把脖子伸到河的中间,就架起一座桥,小动物们可刚醒了,都在称赞大象和长颈鹿聪明。
赵雅文
06-16 18:13
      有一座小桥,搭在小河上,岸上都是树林,住着动物伙伴们。
    可这一天,小桥断了,可是动物们都不愿意修桥。就这样,小兔不能到对岸去采蘑菇,小刺猬不能去采果子、、、、、、
     过了两天,动物们起床一看,瞧!大象的鼻子和长颈鹿的脖子搭在一起,小动物们正在过“桥”呢!
     小动物们后来一起修了做桥,就取名为“象鹿桥”。
万明慧
06-16 17:08
—天小兔坐在岸边等小刺猬玩。小刺猬看见河上的小桥被洪水冲走了,过不去了。它就叫小兔去找大家,他去叫长颈鹿。大象和长颈鹿来了,它们搭成—座弯弯的小桥。小兔和小刺猬过了桥开开心心的玩了起来。大象突然说:“每天叫我们来也不是个办法,我们建一座漂亮的小桥吧!"大伙说:“好”。
很快大伙就—起建出了一座又漂亮又精致的小桥。
一颗大树
06-16 16:59

        有一天,小兔、小刺猬、大象一起出来玩。它们来到了河边,小兔子和小刺猬想去河对岸玩,可是要怎样过河呢?就在这时候,河对岸出现了一只长颈鹿,长颈鹿说:“让我来帮助你们吧。”于是,长颈鹿伸出长长的脖子,大象伸出长鼻子,它们搭成了一座桥。小白兔它们过了桥,对大象它们说:“谢谢你们。”大象它们说:“不客气。”               -----------沈雨忱

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017