注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2015年11月19日  

2015-11-19 07:43:24|  分类: 2014.9---2016学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运木头
              胡俊杰
    五一劳动节到了,小动物开始劳动了。你看,小猴子、小熊和小猪正要开始盖房子。小猪用鼻子滚啊滚,滚到了目的地。小熊扛着木头,扛到了目的地。小猴子很聪明,它把木头放到水里,拉着木头拉到了目的地。它们这样一棵棵的搬过来,房子很快就做好了。

小石头

争先恐后 

               李明宸

   小猪、小猴和小熊帮助小刺猬运木头盖房子,大家争先恐后的忙起来。小熊力气大,只见它轻松的扛起一根木头跑起来;小猪虽然有点胖跑不快,但是小猪用鼻子拱着木头往前滚,用这个办法小猪居然跑到了小熊的前面;最聪明的要属小猴了,别看让长得瘦,但是它想了一个最省力气又最快的办法,只见它用一根绳子拴住木头的一头,然后把木头推到旁边的一条小河里,木头浮在水面上,小猴用绳子一拽,木头就跟着小猴动起来,小猴轻松的超过了力气比自己大的小猪和小熊。看来做什么事情都不能蛮干,要多动脑筋啊!


搬木头---赵珈宁
    五一劳动节到了,小熊、小猪和小猴一起搬木头。
     小猴、小猪和小熊开始搬木头。小猴和小猪觉得这样搬太累了,有什么好办法能省力些呢?于是小猴找来一根绳子把木头放在水里拉着木头走;小猪用鼻子拱着推着木头走;小熊力气大,把木头放在肩头扛着木头走。大家齐心合力,把所有的木头都搬完了,他们开心极了。

搬木头
二年级三班 刘珊语
一天,天气晴朗,小猪、小熊和小猴一起商量搬木头。小猪想:“我的鼻子力量大,用它来顶木头可真好!”小熊想:“我的肩膀力量大,用它来抗木头一定是最好不过了。”小猴又想:“哈哈!我的办法准是最好的,把木头放在水里,把绳子绑在上面,我在岸上拽着绳子,木头不就乖乖地跟我走了吗?”小猪顶木头,小熊抗木头,小猴拉木头。这一天,他们虽然很累,但是很快乐。
    运木头
          ——谭宇宸
    有一天,小猴、小熊、小猪出来搬木头,它们想了各种各样的办法。小猴的办法是自己拉着绳子的一头,把绳子的另一头系在木头上拖在水里;小熊的办法是扛着木头;小猪的办法是滚木头。它们搬来搬去,可真开心啊!最后,木头搬完了,它们就高高兴兴地一起回家了。今天的劳动使它们非常开心。

运 木 头

作者:高语彤

 

五一劳动节到了,大家都在劳动。这不,森林里开了一个劳动大会,动物们都报名了,小熊、小猴和小猪组了一个劳动团队。看,它们正在运木头呢!当然,每个小动物都有自己巧妙的办法来运走木头。小猪想:木头像圆柱,我可以用鼻子把木头滚回去。小猪二话不说,立马干了起来。小猴子把一根绳子系在木头上,然后把木头推到河里,木头就漂浮在水面上,它牵着绳子走到哪,木头就到哪。小熊用自己强壮的胳膊把木头扛起来。哈哈,三个小动物真是各有才智啊!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017