注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2015年05月28日  

2015-05-28 14:49:04|  分类: 2014.9---2016学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高语彤
                                         画家乡
       我的家乡在滨州,滨州有个秦皇河公园,那里有一大片一大片的郁金香。
       我画的郁金香,开得那么鲜艳,那么高贵。有的是桔色的,有的是黄色的,还有的是红色的......在郁金香的花海中,有一座座风车,还有碧绿的草地,看上去就像一幅美丽的图画。那个画上打秋千的小女孩就是我,我一边荡秋千,一边看美景,让我感到无比陶醉。

回复 | 删除 | 查看留言记录


05-26 19:59陈泽瑞

        我爱我的家乡

            --陈泽瑞

    我的家乡是滨州,这里风景优美,古老的黄河从这里流过。

    高高的楼房像一排排立正的士兵,宽宽的马路上跑满了大大小小的汽车,马路两旁的树木又高又大,像一顶顶太阳伞。街心公园里长着绿油油的小草和五颜六色的花朵。那个背着小书包去上学的小男孩就是我。

    这就是我的家乡,我爱我的家乡。


回复 | 删除 | 查看留言记录


05-26 19:46刘珊语
                                   画家乡
  我的家乡在滨州,我画的滨州那么美。宽宽的街道,高高的楼房,还有一座座街心公园。其中,我最喜欢新滨公园,因为每次妈妈带我去公园玩的时候,我便如鱼得水,在草地上快乐地舞蹈。那里有绿绿的草地,清澈见底的湖水,弯弯的小桥,还有一棵棵挺拔的柳树。长长的柳条就像小姑娘的辫子在空中飘扬。
   新滨公园就像一幅美丽的图画。我爱新滨公园,爱我的家乡--滨州!

回复 | 删除 | 查看留言记录


05-26 18:44高皓森
美丽的家乡 高皓森 我的家乡在滨州,这里四季分明,是个风景优美的城市。 一座座宏伟的建筑拔地而起。一条条街道上大大小小的车辆来来往往。街道两连有各种各样的商店、科技城、电脑城,热闹非凡。 看!晨起的人们,在小区广场里,有的跳舞、有的做健身操、有的锻炼身体。迎着初升的太阳,到处洋溢着一片宁静、祥和! 我的家乡美不美?我爱我的家乡!

回复 | 删除 | 查看留言记录


05-26 17:49玫瑰花茶
画家乡
——作者:王圣希
我的家乡在美丽的黄河口。
黄河的河面很宽,河水很黄,源源不断的河水流进了渤海湾。河水养育了黄河两岸一代又一代的人。人们在河边种庄稼,在河里打鱼,生活得很幸福。画中在黄河滩上玩耍的小男孩就是我。

回复 | 删除 | 查看留言记录


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017