注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2015年09月18日  

2015-09-18 16:16:15|  分类: 2014.9---2016学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董静悦
秋天来了,秋姑娘也来了,她拿着一根长长的魔法棒,她一挥魔法棒,苹果红了,葡萄红了,玉米黄了,稻子笑弯了腰。到处瓜果飘香。秋天真是丰收的季节呀!秋天真是美丽的季节呀!

回复 | 删除 | 查看留言记录


09-16 16:36高语彤
秋天的童话 作者:高语彤 秋天到了,秋天到了,秋姑娘又回到了我们的身边,植物娃娃们可高兴了!快看!苹果特别不好意思,脸都红了,葡萄挂上了紫色的珍珠,玉米换上了金色的长袍,稻子铺上黄澄澄的地毯。秋姑娘看见大家这么欢迎她,于是,她拿出魔法棒,说了说咒语,她这么一说,农民伯伯都笑了。

高嘉欣
        秋姑姑一吹集合哨,一挥魔棒,水果蔬菜娃娃们都来了,它们都是赶夜路来的噢!苹果是第一个赶来的,脸蛋红彤彤的。葡萄是第二个赶来的,浑身发紫。玉米是第三个赶来的,全身金灿灿的。稻谷是最后一个到达的,饱满的谷粒压弯了腰。秋姑姑不管走到那里,空气都是又香又甜。

回复 | 删除 | 查看留言记录


09-16 21:54赵珈宁
      秋姑娘来了。水果娃娃,蔬菜娃娃都成熟了,他们都跑过来迎接秋姑娘。
       苦瓜娃娃,一看就知道他在来的路上一定受了很多的苦;苹果娃娃像个害羞的小姑娘,脸红红的;葡萄娃娃排着队伍,谁也不掉队,一个挨着一个;稻子宝宝是夜晚打着灯笼赶路来的,黄黄的灯光把他们都染成了金黄色。看到它们可爱的样子,秋姑娘真开心。

回复 | 删除 | 查看留言记录


09-16 20:41lanxiaozhupaopao

张凝哲

      秋姑娘一吹集合号,水果娃娃和庄稼娃娃都来了。你看,葡萄挂起了紫色的珍珠,苹果大方地一路跑一路笑,都跑到了终点还笑呢。稻子却是个有礼貌的孩子,它跑到终点有礼貌的向其它人鞠躬。玉米挂起了金黄的颗粒。秋姑娘太高兴了,有这么多的水果娃娃和庄稼娃娃来陪她。秋姑娘不管走到哪里,空气都是香香的,甜甜的。


回复 | 删除 | 查看留言记录


09-16 19:50柃萱宝宝
秋天的童话    作者:刘柃萱
    秋姑娘来了,果园里的果子熟了,有苹果、梨、葡萄……。稻田里稻子熟了,玉米也熟了,黄澄澄的,像铺了一地的金子。树林里枫树的叶子不知道是不是喝了很多酒,红得像火焰。我爱秋天!

回复 | 删除 | 查看留言记录


09-16 19:25韩嘉琪
秋天的童话       作者:胡俊杰
    秋姑娘来了,水果和庄稼都熟了。苹果红红的,像一个红红的灯笼。葡萄像一颗颗紫珍珠。稻子笑弯了腰,玉米也熟了,金灿灿的。秋姑娘走到哪来空气都是香香的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017