注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2016年01月13日  

2016-01-13 15:44:03|  分类: 老师日志2014--20 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     这是原来的语文课本上的一篇课文----------  课间十分钟

  下课铃响了,同学们快步走出教室,到操场上参加自己喜爱的课间活动。校园里顿时沸腾起来。

  校园的东墙边,有一张乒乓球台。球台的四周,围满了同学,不时传来喝彩声和欢笑声。乒乓小将们打得多认真啊!只一分决定输赢,可是你推我挡,常常打十几个回合还不分胜负。

  球台右边的大槐树下,也围了一些同学。他们在爬竿。一个大同学刚从竿上滑下来,一个小同学纵身一跃,用力抓住竹竿,像敏捷的猴子,迅速地爬了上去。不一会儿,他就爬到了竿顶。多高兴啊,他笑着向下张望。

  “丢沙包”是同学们十分喜爱的活动。操场的西墙边,这一组,那一组,玩得多有劲儿!两头丢包的同学密切合作,向中间的同学发动猛攻。中间躲包的同学非常沉着,眼睛盯着沙包飞来的方向,左躲右闪,蹦来跳去。沙包飞来了,只见这个同学轻巧地一抬腿,沙包嗖地从裤腿边飞了过去。沙包又从背后飞来了,他猛一转身来个海底捞月,抓住了沙包。他们胜利了,蹦啊跳啊,心里多么欢畅!

  课间活动真是丰富多采。看,操场中间,有的跳皮筋,有的跳绳,有的踢毽子。最有趣的是一年级的小同学,他们由老师带着在做老鹰捉小鸡的游戏呢。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017