注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2016年01月14日高语彤 刘柃萱 邱梓林王圣希 -----课间十分钟  

2016-01-14 16:02:45|  分类: 2014.9---2016学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课间十分钟
作者:高语彤

    下课铃声响了,同学们都迫不及待地往门外跑。有些同学在一起追逐打闹,玩得很开心。有些同学邱梓林欢安静,就呆在教室里画画、写字。还有的同学愿意帮老师发本子,让老师不那么累。下课啦,同学们都去干自己爱干的事了。下课休息时间才十分钟,但大家都觉得这十分钟很忙漫长,很漫长。因为这短短的十分钟就足够让同学们沉浸在欢声笑语中了……

课间十分钟
作者:二年级三班 王圣希
丁零零,下课了,同学们不约而同地跑出教室,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在打乒乓球。跑步的同学都跑得很快,看谁可以第一个跑到终点线。跳绳的同学在比赛一分钟内谁跳得最多,还有几个在比赛跑跳。玩乒乓球的更是好玩,他们两个人比赛谁得分最多,谁就算赢。比赛开始了,他们一个人打出去,另一个人再打回来,就这么循环,玩得很开心!丁零零,上课了,同学们又不约而同地跑回教室,真是一个愉快的课间十分钟!

邱梓琳课间十分钟

每当下课以后,同学们都像小鸟一样飞快地到达操场,可开心了,有的比赛跑步,还要选出谁是第一、第二、第三出来,他们就像兔子一样跑得飞快,就和谁也不让谁一样。还有的打羽毛球,两个人打的羽毛球,他们可使劲了,他们的球也打的到处跑,而且他们的旁边还有人喊起来:加油!加油!你一定可以的。旁边的人看的津津有味,实在是太开心了。

课间十分钟

                     作者:刘柃萱

丁零零,下课了,同学们不约而同地冲出教室,操场上立刻变成了欢乐的海洋。有的同学跳跳绳,有的踢足球,还有的做游戏。我们要珍惜这下课的十分钟,缓解脑子,等待着下一节课。啊!我喜欢课间十分钟。


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017