注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

2016年01月20日石佳鑫李明宸 胡俊杰邱梓琳刘柃萱刘珊语---考试写话《假如我有四块糖 》  

2016-01-20 14:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 假如我有四块糖
作者:二年级三班 石佳鑫
假如我有四块糖,第一块糖送给语文老师,因为是她给了我语文知识。第二块糖送给数学老师,因为是她给了我数学知识。第三块糖我要送给我最好的朋友高皓森和胡俊杰,是他们带来了欢乐与开心。第四块糖送给我最好的同学王圣希和寇庭瑄,是他们给我带来了自信与快乐!
所以,我要把糖送给这些人!

假如我有四块糖    李明宸

假如我有四块糖,第一块糖送给老师,因为是老师,我才能在知识的海洋中畅游。第二块糖送给妈妈,因为是妈妈,我才能在学习上不断进步。第三块糖送给爸爸,因为是爸爸,我懂得了许多做人的道理。第四块糖送给我最好的朋友,因为是他,我的快乐有人分享;烦恼有人共担。

回复 | 删除 | 查看留言记录

01-19 22:16胡俊杰
假如我有四块糖
作者:胡俊杰
假如我有四块糖,第一块糖送给我的老师,因为老师教会我们很多知识。第二块糖送给爷爷奶奶,因为爷爷奶奶天天送我去学校,接我回来。第三块糖送给爸爸妈妈,因为我的语文、数学作业都是爸爸妈妈来给我辅导。第四块糖我要送改同学,因为我和同学在下课之后在欢歌笑语中度过了美好的时光。

回复 | 删除 | 查看留言记录

01-19 21:14邱梓琳
假如我有四块糖,第一块糖送给妈妈,因为妈妈每天都洗衣服、扫地、做饭、洗碗和洗筷子。非常辛苦,所以这一块糖我要给妈妈。第二块糖我要给爸爸,因为爸爸每天都要上班,虽然回家不干活,可是还是很辛苦的所以我要给爸爸。第三块糖,我要给姥姥,因为姥姥每天接我送我还给我做饭,所以我才要把第三块糖分享给姥姥。第四块糖要给姥爷,因为姥爷也要每天接我送我还给我买好吃的,所以我才把第四块糖给姥爷。

回复 | 删除 | 查看留言记录

01-19 21:04刘柃萱

假如我有四块糖

                               作者:刘柃萱

假如我有四块糖,第一块糖送给我最最亲爱的郭老师,因为郭老师时时把我们挂牵。假如我有四块糖,第二块糖送给董老师,因为她对我很好,常常鼓励我。假如我有四块糖,第三块送给我的朋友高语彤,因为在我伤心难过的时候,是她来安慰我,关心我。假如我有四块糖,第四块糖送给我的同桌寇庭瑄,因为我有些东西忘带的时候,是他让我用他的东西。我要感谢我的老师和同学们,谢谢你们!

回复 | 删除 | 查看留言记录

01-19 20:09lanxiaozhupaopao
假如我有四块糖
二年级三班 刘珊语
假如我有四块糖,第一块糖送给我的妈妈,妈妈说我是她冒着生命危险生下的,这块糖我要给妈妈。第二块糖送给爷爷奶奶,他们辛苦把我养大,这块糖给他们。第三块糖送给我尊敬的老师,老师连夜不休地教我们学习,这块糖要给他们。第四块糖你知道我要送给谁吗?答对了!我要送给伟大的祖国妈妈,她让我们共同生活在温暖的阳光下。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017