注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

考试----编写童话故事  

2016-04-08 15:30:23|  分类: 2014.9---2016学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林的故事

                                 高钰宸

星期六的一个周末,我们一家三口去森林里玩,我们听到了鸟的叫声,闻到了花香的气味,柳树也渐渐地发出了嫩芽,大自然一片生机勃勃的景象。突然,天上下起了毛毛细雨,爸爸从背包里拿出了一把伞递给了妈妈,妈妈又把伞递给了我,我问妈妈:“您和爸爸都需要伞,为什么要给我” ?妈妈回答说:“因为你是最弱小的”。我又问:“为什么我是最弱小的”?妈妈回答说:“如果你谁都保护不了,那么你就是最弱小的”。这时我看见旁边有许多小花都落了,我把伞放到小花的头上问妈妈:“我还是最弱小的吗”?妈妈说:“不,不,你是勇敢的孩子”。雨停了,我收起伞快乐地回家了。


回复 | 删除 | 查看留言记录


04-06 21:49刘柃萱

小树林里的运动会

                     作者:刘柃萱

在一个美丽的小树林里,住着许多小动物。有小白兔、小鹿、小狗、小马……。

今天天气很晴朗,小动物们决定开一场运动会。运动会的项目有:打乒乓球、打羽毛球、跑步、跳绳……。其中,最热闹的是跑步,有小白兔、小鹿和小狗参加。只听“砰”的一声,小动物们飞快地冲出了起跑线,他们你追我赶,谁都不让谁,一会小兔领先,一会小狗领先,最后,小鹿得了第一名,小鹿开心极了。

啊!时间过得真快!一转眼,运动会就结束了。多么美好的一天啊!小动物们还来了一个大合影,每个小动物都留下了美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017