注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

考试写话----互相帮助  

2016-05-12 14:44:35|  分类: 2014.9---2016学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘珊语

感谢同学

作者--刘珊语

  今天上美术课,我真是粗心,竟然忘记带彩笔了。没办法,我只好用铅笔画了。我画好了,可是用什么上色呢?就在这时候,坐在我后排的林家玥好像看出了我的心事,她说“刘珊语,你没有带彩笔吗?”我点了点头。她又说:“那我们俩一起用我的吧!”我感激地看着林家玥,忙说:“谢谢你!”她笑着说:“不客气。”我们俩都笑了。


回复 | 删除 | 查看留言记录


05-11 20:51刘柃萱

帮助同学

                          作者:刘柃萱

星期四的上午,第二节体育课的时候,我和王雪瑶、高语彤在做游戏。忽然,王雪瑶不小心摔倒了,我就和高语彤一起把她扶了起来。我们问:“王雪瑶,你没事吧?”王雪瑶说:“我的手破了,而且还很疼!”我和高语彤听了,连忙把她送到了医务室。医生阿姨仔细地看了看她的手,拿起了一根干净的棉棒,蘸了消毒水,往王雪瑶的手上抹了几下,说:“这手没什么大碍,就是破了点皮而已。”我们异口同声地说:“谢谢您,医生阿姨!”医生阿姨笑着说:“不客气。”我们又回到了上体育课的地方,高高兴兴地上起了体育课。


回复 | 删除 | 查看留言记录


05-11 19:51鑫凯点点
                        作者:杨俊凯
    一天,我和曹孟军来到我们的小区里踢足球。我们先拿来一个足球,然后就踢了起来。踢着踢着,我不小心滑倒了,曹孟军看见了,他飞快地跑过来,把我扶了起来,对我说:“你没事吧?”说着,他拿出兜里的纸巾,给我包扎起来。我对他说:“谢谢你。”然后,曹孟军把我送回了家,我非常感谢他。

回复 | 删除 | 查看留言记录


05-11 19:47语彤

帮助同学

                                                               作者:高语彤

一天,天气晴朗。我与几个同学在开心地玩耍。我们一边玩,一边说话,根本没看路。突然,只听“哎呀”一声,一位同学坐在地上伤心地哭了,只见她的膝盖上红红的,还流着血。我们大家连忙围过去,有的问:“你还好吗 ?”有的说:“快去医务室。”我忙把她扶起来,我扶着她,想起了老师告诉过我们医务室在哪,便赶快向医务室走去。医生阿姨为那个同学抹了药,给她贴上创可贴,那个同学出来后,对我说:“谢谢你。”我听了,心里甜甜的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017