注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老师博客

2016年一年级2班

 
 
 

日志

 
 

考试写话-----可爱的小动物 和编童话故事  

2016-05-03 14:39:55|  分类: 2014.9---2016学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌龟——作者:胡俊杰
我家有一只小乌龟。它的头是绿色的,非常灵活。它有着短短的四肢,每个脚上有四个脚趾,走起路来漫极了。它还长着深绿色硬邦邦的壳,碰一下它的壳 它的四肢就缩进壳里,很想一个“胆小鬼”。
小乌龟最喜欢吃肉,我每天都喂它火腿肠。我把火腿放进去,它闻到肉味,马上狼吞虎咽的吃起来。
小乌龟可爱么?你们喜欢吗?

回复 | 删除 | 查看留言记录

04-27 22:04刘珊语
可爱的朵朵
作者--刘珊语
姑姑家有一只小鸡叫朵朵。它尖尖的小嘴巴,可真让人喜爱。两只黑溜溜的眼睛,一双嫩黄色的小脚丫。它的尾巴翘起来,又耷下去,如同一束燕麦。它的两只小翅膀羽毛丰满,它的小耳朵小得似乎看不见,再加上一身黄黄的羽毛,真是可爱极了。
你喜欢可爱的朵朵吗?

回复 | 删除 | 查看留言记录

04-27 19:57曹孟军
小乌龟
    我家养了两只可爱的小乌龟。小乌龟的头是三角形的,它的脚上有爪子,它的腹部有坚硬的甲壳护卫着,甲壳上嵌着几条花纹,怪不得乌龟有一个雅号叫“十三块六角”呢。小乌龟大部分时间都趴在水里,有一只小乌龟还想从缸里爬出来呢!我给小乌龟喂食的时候,只见小乌龟吃了一会就把头伸出水面,好像在看看四周,它还能在水里呼吸呢。小乌龟太有趣了,我很喜欢它。

回复 | 删除 | 查看留言记录

04-27 19:09韩嘉琪
       可爱的小鸡  作者——韩嘉琪
    我们家里的小鸡可爱极了,我给它起了个有趣的名字叫“小贪吃”,“小贪吃”的脑袋圆圆的,米粒大的小眼睛,嘴巴尖尖的,只要看见了吃的,就不停地吃,它的身子是椭圆形的,有一身的黄毛,小爪子是分开的,这就是“小贪吃”可爱的样子。它总是叽叽叽叽地叫,我走到哪,它就跟到哪,有一次我给“小贪吃”喂了一点大米饭的粒,可是它就是怎么吃也吃不着,因为米粒都粘在了它的嘴上角,我看见了哈哈大笑,我最喜欢我的“小贪吃”了。

龟兔赛跑续集

作者--刘珊语

    前不久,小白兔和乌龟赛跑,乌龟赢了,小白兔不服气,决定再和小马比。比赛开始了,小马跑得飞快,小白兔已经累得满头大汗,但仍然追不上小马的脚步。小马很快就到了终点,它回头一看,小白兔还在使劲追赶,但它不是小马的对手。小马取得了胜利,小白兔很伤心,小松鼠安慰它说:“别伤心,你已经很努力了。”


 

小马和小兔

                  作者:高语彤

小兔常向大家说:“我可是跑得最快的动物!”小马不相信,要和他比赛。比赛开始了,小马说:“你先跑,我后跑。”小兔自信极了,他觉得小马太笨了。他跑得正欢时,小马突然冲了上来,远远超过了小兔,小兔加快脚步,跑得满头大汗,依然没有超过小马,小马却越跑越快。最终,小马取得了胜利,小兔不得不承认自己不是小马的对手。


 

小兔和小马的运动会

                          作者:刘柃萱

一天,天气晴朗,森林里的兔子公主决定和小马进行一次赛跑比赛,于是他们开了一场赛跑运动会。在起跑线上,兔子公主嘲笑小马说:“我一定比你跑得快!”小马笑了笑,什么也没说。只听“砰”的一声,小马飞快地冲出了起跑线,轻松地向终点奔去,兔子公主被狠狠地甩在了后面。一会儿,兔子公主终于赶上来了,她已经大汗淋漓了。最后,兔子公主没有劲了,小马赢得了胜利!


 

            小马和小兔赛跑----谭宇宸
    一个阳光灿烂的早上,小兔出门散步。小兔一边走着,一边哼着小曲。突然,小马飞快地跑了过去,小兔也跑过去,对小马说:“小马,我们来赛跑吧。”小马听了,说道:“没问题!”
    最后,小兔不但没赢,还出了一头的汗。

           马兔赛跑     李明宸

    今天动物界要举办一次跑步比赛。小兔子心想:我一下能跳那么远,谁能比的过我,第一肯定非我莫属!小马和小兔分在了一组。比赛开始了,刚跑了一半,小马已经轻松的超越了小兔,小兔使劲的追呀追,累得满头大汗,可还是被小马越落越远,最终小马获得了第一。小兔终于明白了天外有天,人外有人,再也不敢骄傲了。


 

05-04 19:44韩嘉琪
小马和小兔——作者:韩嘉琪
      一天,小兔子对小马说:“我是森林里跑的最快的动物。”小马不服气地说:“有本事你就和我比一比。”它们请来了大象,小兔子说:“大象伯伯,我们要比赛赛跑,你能给我们发令吗?”大象爽快地答应了。比赛开始了,小兔子和小马跑了起来,小兔子已经跑出汗来了,而小马却很轻松,小马一发力,冲过了小兔子,跑到了终点,小兔子垂头丧气地回家了,而小马却高高兴兴地回家了。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017